お問い合わせ|【平日】9:00-17:00
0120-025-029
マイページ
会員登録
カート
MENU
肉へのこだわり
ブランド肉
馬肉
牛肉
特集
ご利用ガイド
焼肉店で言う特上カルビにあたるお肉です。びっしりとサシの入った藤彩牛のカルビは、口いっぱいに肉の旨味が広がります。
比較的脂身の少ない赤身の部位です。黒毛和牛本来の、お肉らしい濃厚な旨味を存分に味わえます。
きめの細かい肉質でとても柔らかく、まんべんなくサシが入っています。高級部位で、黒毛和牛の旨味・甘みを余すことなく味わえます。
風味が良く、適度に入ったサシと程よく噛みごたえのある食感、濃厚な味が特徴です。いろいろなお肉料理に使いやすい部位です。
ステーキでおなじみの部位。藤彩牛のサーロインはお肉とサシのバランスが良く、黒毛和牛らしい旨味・甘みを楽しめます。
商品カテゴリから探す