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部位で選ぶ藤彩牛

バラ(カルビ)

焼肉店で言う特上カルビにあたるお肉です。びっしりとサシの入った藤彩牛のカルビは、口いっぱいに肉の旨味が広がります。

モモ

比較的脂身の少ない赤身の部位です。黒毛和牛本来の、お肉らしい濃厚な旨味を存分に味わえます。

ロース

きめの細かい肉質でとても柔らかく、まんべんなくサシが入っています。高級部位で、黒毛和牛の旨味・甘みを余すことなく味わえます。

肩ロース

風味が良く、適度に入ったサシと程よく噛みごたえのある食感、濃厚な味が特徴です。いろいろなお肉料理に使いやすい部位です。

サーロイン

ステーキでおなじみの部位。藤彩牛のサーロインはお肉とサシのバランスが良く、黒毛和牛らしい旨味・甘みを楽しめます。